В Башкирии будут выращивать индеек из словацкого яйца


hor_100p

В Башкирии крупное предприятие по производству и переработке продукции из мяса индейки закупило в Словакии 89 тысяч инкубационных яиц чистой линии бройлерных пород индейки.

Всего же с начала 2022 года расположенное в Мелеузе предприятие закупило в странах Европейского союза 258,2 тысячи штук инкубационного яйца индейки.

Все четыре партии яиц досмотрены и оформлены Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан.

«Местность, откуда поступила поднадзорная продукция, благополучна по инфекционным болезням животных и птиц.Инкубационные яйца продезинфицированы в соответствии с рекомендациями Кодекса МЭБ», — подчеркнули в пресс-службе Россельхознадзора.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.