Производство куриного мяса увеличилось в Приморье


hor_100p

С начала года в Приморье произвели почти 24 тысячи тонн мяса птицы и 67 миллионов яиц, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Производство мяса птицы в крае увеличилось к уровню прошлого года в 2,2 раза и за первый квартал составило 23,9 тысячи тонн.Основное производство мяса птицы сосредоточено в ООО “Агроптица” в Артеме.

Также за три месяца в Приморье произведено 67 миллионов яиц.

Напомним, что ООО «Агроптица» и ООО «Птицефабрика Уссурийская» являются участниками краевых программ «Приморское – лучшее!» и «Держим цены».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.