В Башкирии инвесторам предлагают вложить 21 млн рублей в производство колбасных изделий


hor_100p

Для инвесторов подготовлено новое предложение — создание малого предприятия по производству колбасных изделий в райцентре Аскино.База есть — сейчас цех законсервирован.Чтобы вновь запустить его в работу, потребуется 21,3 млн руб.инвестиций, сообщили в Корпорации развития РБ.На предприятии появится 28 новых рабочих мест.

Прежде на этой площадке производили газированную воду, тушенку, пельмени, сало, мясо, разные сорта колбас.

Помимо проработанной концепции, бизнес-предложение содержит финансово-экономические показатели, а также подкреплено предлагаемыми мерами государственной поддержки, среди которых инвестиционный налоговый вычет по налогу на прибыль, предоставление основных средств на льготных условиях.

«Бизнес-предложения всегда основываются на тщательной аналитике самых популярных направлений для развития бизнеса в регионе.Изучение точек роста Аскинского района показало, что здесь у инвесторов есть возможность локализовать ряд перспективных производств, в том числе, и выпуск продуктов мясной переработки», — прокомментировали в КР РБ.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.