В Башкирию поступила крупная партия инкубационного яйца индейки из Словакии


hor_100p

Птицеводческое предприятие Мелеузовского района получило 186,6 тыс.штук импортного инкубационного яйца индейки, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по республике.

Крупнейшее предприятие региона по производству и переработке продукции из мяса индейки закупило в Словакии очередную партию инкубационных яиц чистой линии бройлерных пород индейки.Продукция поступила в регион автомобильным транспортом.

Всего с начала года на территорию республики было ввезено 42 партии инкубационного яйца индейки и кур из Канады – 466,8 тыс.штук, из Чехии -531,73 тыс.штук, Франции – 84,6 тыс.штук и Словакии – 873,96 тыс.шт.Общее количество импортированного из этих стран инкубационного яйца с января составило 1657,09 тыс.штук.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.