Россельхознадзор разрешил поставки инкубационных яиц индейки с 20 предприятий Франции


hor_100p

Россельхознадзор снял запрет на поставки инкубационных яиц индейки с 20 предприятий Франции.Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Россельхознадзор регулярно проводит работу по мониторингу эпизоотической ситуации по высокопатогенному гриппу птиц на территории третьих стран с целью обеспечения безопасных поставок инкубационного яйца и суточных птенцов и наполнения российского рынка необходимым количеством указанных товаров.Так, с 27 мая ведомство отменило временные ограничения на поставки инкубационного яйца индейки и суточных индюшат с 20 предприятий Франции", - отмечается в сообщении.

Ранее, с 12 апреля, Россельхознадзор снял аналогичный запрет с 18 предприятий Канады.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.