К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов



В последующие годы ожидается ускоренный среднегодовой темп роста в размере 2,74%, поскольку спрос на продукт будет расти в таких регионах, как Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа.

Недавнее исследование мирового рынка утиного мяса, проведенное Technavio, показывает, что в ближайшие годы этот сегмент может вырасти на 1,59 миллиарда долларов, поскольку ожидается рост спроса в нескольких регионах.Аналитики ожидают, что на период 2020-2025 годов среднегодовой темп роста составит 2,74%, что является ускорением с учетом результатов, опубликованных за последнее десятилетие.Рост мирового спроса на утиное мясо можно объяснить увеличением пользы для здоровья, связанной с его потреблением.Расширение производственных мощностей крупных поставщиков влияет на рост мирового рынка утиного мяса.Это увеличивает выбор, доступный для клиентов на рынке.Эти факторы напрямую влияют на рост мирового рынка утиного мяса.Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа являются ключевыми производителями утиного мяса на мировом рынке.

«Рост доли рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет значительным в течение прогнозируемого периода.Китай, Япония и Малайзия являются ключевыми странами для рынка в регионе.Более того, рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет быстрее, чем рост рынка в других регионах.Увеличение мирового производства утиного мяса будет стимулировать рост рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода», — говорится в отчете.В прошлом году мировой рынок утиного мяса сообщил о росте на 2,59%.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.