В Москве выросли налоговые поступления от мясной промышленности



Налоговые поступления от предприятий мясной промышленности Москвы выросли на 20%.Об этом 8 июня сообщил руководитель департамента экономической политики и развития города Кирилл Пуртов.

По его словам, в период с января по апрель 2022 года столичные компании по переработке и консервированию мяса и мясной продукции перечислили в консолидированный бюджет Москвы свыше 640 млн рублей, что на 19,9% больше показателей аналогичного периода 2021 года.

«Производство мясной продукции является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности столицы, на неё приходится 12% общего объёма налогов, поступающих от московских производителей продуктов питания.Столичные предприятия мясной отрасли наращивают производство, в результате растет поступление налогов в бюджет», — сказал Пуртов.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.