Для жителей Литвы курятина становится предметом роскоши



Жители сталкиваются с резким увеличением цен на продукты питания в магазинах.Такую информацию публикует издание Delfi.

Литовцы в беседе с журналистами признались, что ради экономии средств им приходится отказываться от многих товаров.В частности, особо по кошельку жителей Литвы бьют мясная продукции.Для кого-то обычная курятина уже становится предметом роскоши.

«Курятина подорожала на 150%.Для некоторых людей курица стала роскошью», - рассказал корреспондентам уроженец Вильнюса.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.