В Пермском районе выставили на продажу мясоперерабатывающий завод



В деревне Большое Савино Пермского района выставили на продажу мясоперерабатывающий завод.Предприятие расположено в здании по Казанскому тракту, 27.Стоимость объекта – 29 млн рублей.Объявление опубликовано на сайте «Авито».

Производство расположено на огороженном земельном участке площадью около 1 тыс.кв.м.Площадь здания – 440 кв.м.На территории также расположены навесы, газовая котельная и электрическая подстанция.

Объект включает цех по разделке мяса, газифицированный цех по производству пельменей и полуфабрикатов, цех по изготовлению колбасы и деликатесов, цех по производству мясных консервов, овощной цех, коптильное отделение, склады, холодильное оборудование для хранения и холодильники глубокой заморозки, а также газифицированную пекарню.Производственные мощности позволяют выпускать более пяти тонн мясных полуфабрикатов и консервов в сутки.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости