Минфин Израиля увеличит целевую помощь производителям мяса


hor_100p

Министерство финансов Израиля достигло предварительной договоренности с Объединением производителей мяса крупного рогатого скота об отмене пошлины на ввоз телятины.

В обмен на согласие отраслевого объединения отменить пошлины на импорт говядины Минфин увеличит целевую помощь производителям мяса до 54 миллионов шекелей в год.

Минфин заявил, что согласованная сторонами отмена пошлин «стабилизирует рынок мяса и мясопродуктов в Израиле на ближайшие 7 лет».За отчетный период общая целевая помощь государства животноводам составит не менее 420 млн шекелей.

Кроме того, Минфин пообещал мясопроизводителям увеличить количество виз для иностранных рабочих, которые будут трудиться на фермах Израиля.

По данным 12 канала ИТВ, цены на говядину в Израиле на 40% выше, чем в среднем по странам OECD.

Израиль потребляет в год 180.000 тонн говядины.Лишь 15% от общего объема потребления производится в самом Израиле.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.