Имущество «Пятигорской птицефабрики» подешевело почти на 24 млн рублей


hor_100p

На торги выставили имущество ЗАО «Пятигорская птицефабрика» в Ставропольском крае.Об этом говорится на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.

На аукцион единым лотом представили административные здания, склады, птичники, хозяйственные и бытовые постройки, а также земельные участки и оборудование предприятия.Начальная цена лота составила 66,1 млн рублей.

Как сообщал РБК Кавказ, ранее данное имущество птицефабрики не продали за 90 млн рублей из-за отсутствия заявок на участие.

По данным системы РБК Компании, ЗАО «Пятигорская птицефабрика» было зарегистрировано в Ставропольском крае в 2004 году.Основной вид деятельности — разведение сельскохозяйственной птицы.Учредителем организации является ООО «Агропромышленная компания «Ого».Выручка предприятия за 2020 год составила 7,3 млн рублей, убыток сложился в сумме 10 млн рублей.

Из материалов суда следует, что в апреле 2013 года в Арбитражный суд Ставропольского края обратилось ООО «АлВит» (Москва) с заявлением о признании ЗАО «Пятигорская птицефабрика» банкротом.Основанием для обращения ООО «АлВит» в арбитражный суд послужило наличие задолженности ЗАО «Пятигорская птицефабрика» перед заявителем в размере 1,17 млн рублей.

В июле 2013 года суд ввел в отношении должника процедуру наблюдения.В декабре 2013 года ЗАО «Пятигорская птицефабрика» признали банкротом и открыли конкурсное производство, которое затем неоднократно продлевалось.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.