Ставропольские фермеры приготовили для россиян большую партию качественной говядины



Фермеры из Грачёвского округа готовят большую партию мраморной говядины.Ещё три года назад бизнесмены могли об этом могли только мечтать.Начать дело помогло государство.

Два товарища открыли хозяйство за счёт грантов на развитие семейных ферм.Суммы хватило на покрытие половины от проектов по 50 миллионов рублей.У каждого сейчас своё поголовье, техника, ресурсы, однако три товарища ведут бизнес на одной территории.Сегодня их поголовье насчитывает больше 800 быков.Качество мяса уверяют предприниматели, подходит для подачи в дорогих ресторациях.

«Импортозамещение, вот вам результат.Мы раньше ели непонятно откуда, то с Аргентины, то с других стран.Сегодня едим качественное мясо нашего российского производства», — отметил глава крестьянско-фермерского хозяйства Андрей Нагорный

Фермеры уже наладили контакты с ростовскими переработчиками.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.