Мясокомбинат с колбасным цехом продают в Златоусте


hor_100p

Собственник выставил на продажу мясокомбинат с колбасным цехом, расположенные в Златоусте (Челябинская область).За законсервированную производственную площадку в поселке Новозлатоуст продавец просит 60,5 млн рублей.

«Общая территория площадки 3 га, огороженная, охраняемая.Здание мясокомбината и колбасного цеха со вспомогательными помещениями общей площадью около 15 тысяч квадратных метров (находятся на консервации).Имеет три этажа и цоколь (здание оборудовано холодильным оборудованием, лифтами)», — говорится в объявлении на сайте «Авито».

Указано, что производство оборудовано своим газо- и водоснабжением, канализацией, скважиной, отоплением.Продавец рассматривает варианты обмена, рассрочки и лизинга.Причина продажи не указана.Предприятие не работает уже несколько лет.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.