30 июня 2022 года состоялось XIII-е общее годовое собрание членов Национального Союза свиноводов


hor_100p

30 июня 2022 года состоялось важное событие – 13-е общее годовое собрание членов Национального Союза свиноводов (далее соответственно – Собрание, Союз и НСС), на котором обсуждались актуальные вопросы отрасли свиноводства.

В работе Собрания приняли участие представители Минсельхоза России, Россельхознадзора, региональных управлений АПК и ветеринарии, других заинтересованных ФОИВов, предприятий отрасли, науки и бизнеса, союзов и ассоциаций смежных отраслей и средств массовой информации, а также зарубежные гости.

Собрание проходило в очном режиме в зале с соблюдением всех необходимых обязательных требований, а также с подключением по видеоконференцсвязи.

Информируем Вас об основных итогах протокольной части Собрания:

1.С докладом «Отчет о деятельности Национального Союза свиноводов за 2021г.Текущие тенденции в свиноводстве России: адаптация к новым реалиям» выступил генеральный директор Ю.И.Ковалёв, который утвердило Собрание.

2.В соответствии с уставом до следующего общего годового собрания избран состав Совет директоров Союза в количестве 19 человек.

3.В соответствии с уставом до следующего общего годового собрания избран состав Ревизионной комиссии Союза в количестве трёх человек.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.