В Орде продается мясокомбинат за 43 млн рублей



В селе Орда Пермского края на продажу за 43 млн руб.выставлен имущественный комплекс мясокомбината, сообщается в объявлении на сайте АН «Ника».Площадь земельного участка, занятого производством, составляет 2 га.Имущественный комплекс мясокомбината состоит из убойного, производственного цехов, морозильной камеры хранения, камеры шоковой заморозки, техпомещения.На территории мясокомбината имеется двухэтажное административное здание со столовой, душевой, офисом и прочим.

Продаваемое производство имеет комплексный цикл переработки: закуп и забой скота, субпродукты, обвалка, жиловка мяса, производство полуфабрикатов из мяса говядины, пельменей, колбасных изделий, деликатесов и прочего.

Ранее в Орде действовал мясокомбинат с юридическим названием ООО «Колбасный цех “Ординский”», в сентябре 2021 года общество исключили из ЕГРЮЛ.Его совладельцами являлись Василий Тиунов и Сергей Степанов.Василий Тиунов подтвердил «Ъ-Прикамье», что на продажу за 43 млн руб.выставлен комплекс именно этого предприятия.ООО «Колбасный цех “Ординский”» был признан несостоятельным по решению суда весной 2018 года.Процедуру банкротства ввели из-за долга компании перед ФНС в размере 877 тыс.руб.В число кредиторов мясокомбината вошли и другие организации.Летом 2019 года Арбитражный суд Пермского края прекратил производство по делу о несостоятельности «Колбасный цех “Ординский”» из-за отсутствия средств на ведение банкротства.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.