Топ‑3 продаж свинины от «Мираторга» возглавляет шашлык


hor_100p

В весенне-летний сезон спрос на шашлыки и другие мясные полуфабрикаты для гриля вырастает не менее чем в 3 – 4 раза.Здесь «Мираторг» работает на опережение: расширяется ассортимент продукции, которую можно приготовить на огне, разрабатываются новинки и оригинальные рецептуры.

Топ‑3 продаж свинины «Мираторга» в сегменте «гриль» неизменно возглавляет шашлык – одно из самых простых и любимых блюд, которое можно приготовить на природе.Мясо от «Мираторга» в профессиональных маринадах очень экономит время: шашлык «Традиционный», «Деликатесный», «Из свиной шейки».Перед приготовлением остается снять упаковку – и можно готовить! Отличный результат гарантирован даже новичкам.При производстве используется только мясо с собственных ферм.Кусочки оптимального размера 5х5 см нарезаются на автоматизированной производственной линии.Соблюдается баланс специй: технологи «Мираторга» не делают слишком ярких вкусов у продукта, так как шашлык обычно дополняют с соусами, выбор которых в фирменной сети магазинов заметно расширился к сезону гриля.

Второе место разделили между собой свиные купаты и кусковое мясо, которое выбирают те, кто любит самостоятельно экспериментировать с приправами и маринадами.Купаты – это домашние сырые колбаски со специями, блюдо, пришедшее к нам из грузинской кухни.Отличное решение как для гриля, так и для быстрого ужина.Купаты можно готовить на сковороде или запекать в духовке.Но особый вкус они приобретают, если жарить их на углях, они должны пропитаться дымом и шкворчать.У «Мираторга» представлен широкий ассортимент купатов на любой вкус.Для тех, кто любит сочнее, подойдут купаты «Экстра», в них фарш крупной рубки.Новинка этого сезона – «Колбаски Немецкие» с более однородной структурой, приготовленные по классическому баварскому рецепту в натуральной череве.Купаты – это отличное решение для того, чтобы утолить голод и спокойно жарить шашлыки.Третье место принадлежит свиным ребрышкам от «Мираторга».В ассортименте есть ребрышки как в сбалансированном маринаде, так и без маринада.

Ребрышки «Деликатесные» позволят вам самостоятельно воплотить в жизнь смелые кулинарные эксперименты.Прекрасно подойдут для приготовления на гриле ребрышки «Барбекю» и «К пиву», которые приобретают насыщенный вкус и яркий аромат, благодаря профессиональному маринаду и специям.При приготовлении на гриле они получаются нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи.

Лето еще в самом разгаре.А это значит, нельзя терять времени.Все на природу!

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.