«Мираторг» накормил гостей бургерами из мраморной говядины


hor_100p

«Мираторг» – лидер по производству свинины и говядины в стране, принял участие в Дне Брянского поля-2022 в селе Кокино на базе Брянского государственного аграрного университета.В день мероприятия сеть «Стейк&Бургер» предложила фирменные бургеры и напитки от «Мираторг».Особенность «Стейк&Бургер» в использовании мясных, овощных и других ингредиентов собственного производства компании.

В день мероприятия гостям предложили самые популярные версии бургеров «Родео», «Чемпион» и «Драй Эйдж».Все они, что называется, настоящие бургеры для гурманов и ценителей мясного вкуса!  Это бургеры с котлетой из мраморной говядины.Все дело исключительно в мясе очень высокого качества.

Отличие их и в отборе и калибровке салата и овощей, а также в фирменных соусах.«Родео» приправляют горчичным соусом, а особую пикантность ему придают маринованные огурцы и хрустящий лук фри.Бургер «Чемпион» поражает своим богатырским размером, жареным беконом, хрустящим красным луком и необыкновенным соусом «Гриль».Особенностью бургера «Драй Эйдж» является соус с пряно-острым вкусом Чимичурри, который отлично дополняет жареное на гриле мясо.Для утоления жажды «Мираторг» предложил гостям праздника свои новинки – лимонады и морсы на основе натуральных ягод.Все посетители получали купоны на скидку 15% на последующие покупки в бургерной «Мираторг» и фирменном магазине.

В рамках экспозиции компания представила также информацию о молодежной программе и вакансиях в регионе.Специально для мероприятия сотрудники «Мираторг» привезли корову с теленком и лошадь с ферм холдинга в Брянской области, которых рады были увидеть дети.Ребят познакомили и с конной амуницией, из каких частей она состоит, для чего нужна, как правильно седлать лошадь и дали прокатиться под присмотром инструктора.А в довершении всего можно было поучаствовать в мастер-классе по бросанию лассо.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.