Еврокомиссия исключила сельхозпродукцию из списка антироссийских санкций


hor_100p

Еврокомиссия утвердила новый список мер «поддержания и повышения эффективности» санкций против РФ, исключив из него сельскохозяйственную продукцию.Сообщает «Российская газета» В опубликованном пресс-релизе отмечается, что никакие ограничения на торговлю этой продукцией между третьими странами и РФ накладываться не будут.

«В пакете также подтверждается, что санкции ЕС никоим образом не направлены на торговлю сельскохозяйственной продукцией между третьими странами и Россией», – говорится в опубликованном сообщении.

Из текста заявления следует, что Еврокомиссия вышла с предложением о продлении до конца января 2023 года всех антироссийских санкций, действующих с 2014 года.Утвержденные комиссией предложения теперь должны будут пройти процедуру согласования с государствами-членами ЕК в Совете Европы.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.