Аби с рабочим визитом посетили Дмитрий Патрушев и Александр Авдеев


hor_100p

15 июля 2022 года в рамках рабочей поездки во Владимирскую область Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев в сопровождении главы Владимирской области Александра Авдеева и генерального директора Аби Татьяны Трифоновой посетил производственные площадки компании во Владимире.В ходе визита главе министерства рассказали о работе предприятия, а также планах по его развитию.

Аби является лидером рынка России во всех категориях присутствия по объему продаж в тоннах¹.Компания обеспечивает полный производственный цикл продукта: закупку сырья, производство, маркетинг, дистрибуцию, транспортно-складскую логистику и сбыт.Аби представлена тремя современными заводами на территории России, два крупнейших из них работают во Владимирской области.По итогам 2021 года совокупный объем производства компании вырос на 18% и составил 351 тыс.тонн продукции.

Министр сельского хозяйства РФ побывал на площадке завода «Стародворские колбасы», занимающегося выпуском колбасных изделий, которые поставляются во все регионы России и экспортируются в 9 стран.Дмитрию Патрушеву показали полный производственный цикл предприятия: участки приготовления фарша, формовки, варки и копчения продукции и ее упаковки.В рамках встречи Аби представила два инвестиционных проекта, которые компания реализует во Владимире.Развитие мощностей позволит увеличить объем выпускаемой продукции на 217 тыс.тонн в год.

Завершала встречу презентация, на которой был продемонстрирован широкий ассортимент брендов компании: Аби выпускает более 200 наименований продуктов питания под брендами «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрена копоть».Гостям также была представлена инновационная линейка продукции на основе растительного белка, разработанная специалистами компании полностью из отечественного сырья, которая будет выведена на рынок уже в четвертом квартале этого года. 

Александр Авдеев, врио губернатора Владимирской области: «Важно, что сегодня компания продолжает реализацию своих инвестиционных проектов.Необходимо отметить, в связи с вводом в эксплуатацию новых производственных площадок, на предприятии планируют создать более 3000 новых рабочих мест.Безусловно, это будет способствовать социально-экономическому развитию региона».

Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби: «Мы рады высокой оценке работы большой команды Аби, в которой сегодня трудится более 11 тысяч человек.Сегодня для нас приоритетными являются задачи по стабильному обеспечению качественными продуктами питания жителей нашей страны, сохранению рабочих мест.А развитие производственных мощностей будет способствовать увеличению доли присутствия компании на рынке колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и замороженных готовых продуктов в России, СНГ и странах дальнего зарубежья».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.