Призма MES включена в реестр российского ПО


hor_100p

Призма MES вошла в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных по основному классу «система управления производственными процессами».Помимо этого, продукту компании Призма Пик присвоены классы: средства интеллектуальной обработки информации и интеллектуального анализа бизнес-процессов, а также средства управления складом и цепочками поставок (WMS, SCM).Решение принято в июле 2022 года.

«Наша MES – основа выстраиваемых нами систем прослеживаемости пищевых бизнесов, – говорит Александр Андросов, генеральный директор компании Призма Пик.– Система строится на основе бесшовной интеграции MES, ERP и других ИТ-решений.Включение нашего ПО в реестр не просто признание наших достижений.Это поддержка наших устремлений развивать новые решения.В частности, сейчас наша стратегия предполагает разработку решений, функционал которых даст возможность компаниям пищевой отрасли безболезненно пережить уход с российского рынка SAP, Microsoft и других.Кроме того, мы продолжаем развивать собственное производство, на котором среди прочего создается программно-аппаратный комплекс (ПАК) Призма Пик».

Заявления разработчиков ПО на включение их программных продуктов в реестр проводит экспертный совет – постоянно действующей орган, в который входят представители федеральных органов исполнительной власти, институтов инновационного развития, а также ассоциаций разработчиков ПО.Решения по заявкам производителей совет принимает простым большинством голосов.Информационные системы, включенные в реестр, в первую очередь предусмотрены для использования государственными органами и компаниями с государственным участием.При этом в правительстве разрабатываются различные формы поддержки организаций, переходящих на отечественное ПО.

С информацией о стоимости программного обеспечения, сведениями о характеристиках, возможностях использования ПО компании Призма Пик

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.