Крымскую компанию оштрафовали за колбасу с антибиотиками и неопознанное мясо



Крымская компания «Азовчане» которое производит колбасные изделия и полуфабрикаты в Джанкойском районе оштрафована почти на 2 миллиона рублей.Об этом сообщили в пресс-службе Южного межрегиональное управление Россельхознадзора.

«В колбасных изделиях 6 раз обнаруживалось превышение допустимого количества антибиотиков.Во время одной из проверок инспекторы Россельхознадзора выяснили, что предприятие использует сырье неизвестного происхождения и неустановленного уровня безопасности – 19,9 тонн мяса и готовой продукции не имели ветеринарных документов», — сообщили в пресс-службе.Также в ведомстве сообщили, что с 5 июля Джанкойская районная прокуратура совместно с инспекторами Россельхознадзора проводит проверку компании.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.