Веганизация Африки начнется с Египта, Нигерии и Кении


hor_100p

Три самые населенные страны Африки склоняются к внедрению в рацион граждан суррогатов мяса.Такие идеи содержатся в отчете North Mountain Consulting Group и Южно-Африканского института Credence, 25 июля сообщает сетевое издание GreenQueen.

К 2050 году четверть всех людей будет жить в Африке.С 2019 по 2050 год население континента вырастет на 1,3 млрд человек.Общемировой прирост населения составит 2 млрд человек.

В Египте, третьей населению стране Африки, проживает более 100 миллионов человек, Согласно данным исследования 62% египетской молодежи готовы попробовать растительный белок.В Кении, седьмой по численности населения стране Африки, этот показатель составляет 80%.В Нигерии, самой населенной африканской стране, 76%.Включить вегетарианские продукты в свой рацион готовы в Кении 72% респондентов, в Нигерии 63%, в Египте 46%.

«Существующие пищевые привычки также крайне важны», — говорится в отчете.«Почти все участники опроса ели мясо, но по-разному.Нигерийцы — большие любители мяса, египтяне — умеренные, а многие кенийцы — придерживаются гибкой диеты».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.