На Московские ярмарки завозят большой ассортимент натуральных колбас



Колбаса давно стала привычным продуктом на нашем столе.Ее добавляют в салаты, с ней делают бутерброды.Но существуют и необычные мясные деликатесы.Например, на фермерских ярмарках продается утиная рубленая колбаса в паприке.Она жареная и в натуральной оболочке.

Также внимание гурманов привлекает печеночная рубленая колбаса.По вкусу она напоминает изысканный паштет.В продаже имеются свиные и телячьи сардельки разных размеров.

Спросом среди москвичей и гостей города пользуются «Посольская» и «Балыковая» колбасы.В их составе только натуральное мясо и различные специи.

Вся продукция, которой торгуют на «Московских ярмарках», производится на территории России и только из сырья высокого качества.Продавцы предлагают попробовать и оценить колбасы, чтобы клиенты остались довольны.

Фестивальные площадки и ярмарки – часть единого большого процесса по благоустройству Москвы.Многие площадки сопровождаются торговыми точками – сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты.На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.