Специалисты компании ENCODE проведут семинар «Опыт применения коллаборативных роботов. Возможности коботов Han's Robot»



Мероприятие состоится 24 ноября в 11:00 в офисе ENCODE, расположенном по адресу: Москва, ул.Барклая д.6, стр.5, оф.113

В ходе семинара специалисты ENCODE подробно опишут:

Опыт внедрения роботизированных решений на базе коллаборативных роботов; Технические возможности линеек коботов Han's Robot; Особенности и сферы применения коботов Han's Robot.

Участники семинара узнают о возможностях коллаборативных манипуляторов не только в теории, но и на практике.Наши специалисты продемонстрируют основы работы с коботом Elfin L10 – одним из бестселлеров в продуктовой линейке Han's Robot.

Мы покажем манипулятор в действии, проведём мастер-класс по быстрой настройке и программированию кобота и ответим на все ваши вопросы.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.