Группа «Черкизово» запустила кейс-чемпионат для студентов


hor_100p

Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мясной продукции, продолжает искать сотрудников среди студентов аграрных вузов.Компания начала сбор заявок на участие в кейс-чемпионате, участникам которого предстоит решать задачи по самому крупному сегменту бизнеса Группы – птицеводство.Победители получат призы, а лучшие из них будут приглашены на стажировку на предприятия «Черкизово».

К участию в кейс-чемпионате приглашаются студенты следующих направлений: агроинженерия, автоматизация технологических процессов и производств, технологические машины и оборудование, ветеринария, ветеринарно-санитарная экспертиза, зоотехния, технология переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов животного происхождения.

Сбор заявок на участие в кейс-чемпионате будет проходить до 25 ноября.К 7 декабря участники должны решить свои кейсы, состоящие из тестов и задачи.По результатам подсчета баллов будут отобраны 10 финалистов, которые 16 декабря проведут в режиме онлайн защиту своих работ перед экспертами «Черкизово».

Три победителя, отобранные по итогам голосования, получат призы от «Черкизово».Кроме того, студентам, которые покажут лучшие результаты, будет предложено пройти стажировку на предприятиях компании.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.