В районе Бурятии открыли цех по производству тушенки и других продуктов из мяса яка


hor_100p

В Окинском районе состоялось открытие цеха по переработке продуктов животноводства

В Оке открыли цех по производству тушенки и других продуктов из мяса яка.

- Состоялось знаменательное событие в нашем районе - открытие цеха по переработке продуктов животноводства, – сообщается в соцсети.

Глава района Матвей Мадасов поздравил семью Саяна и Сэсэгмы Хулуевых с важной вехой в их предпринимательской деятельности и пожелал дальнейших успехов и вручил денежный сертификат.

Мясо яков – экологичное, диетическое, в 100 граммах мяса яка содержится около 110 ккал, безвредное во всех отношениях, полноценное по составу и самое богатое по содержанию гемоглобина.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.