«Петелинка» и «Пава-пава» получили награды премии «Товар года»


hor_100p

Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

В Москве прошла XXIV церемония награждения ежегодной Российской Национальной премии «Товар года 2022».Ее обладателями становятся продукты народного потребления, являющиеся лидерами продаж в разных категориях — от питания до товаров для дома.Награды вручались по более чем 30 номинациям товарам, заслуживших признание российских потребителей.

Продукция Группы «Черкизово», крупнейшего в России производителя мяса, стала уже традиционным участником премии.В этом году бренды компании были удостоены двух наград.Бренд «Петелинка» третий год подряд стал победителем в номинации «Чистые продукты в категории «Куриное мясо»».А бренд «Пава-Пава» уже в четвертый раз победил в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки»».  

«Петелинка» – самый узнаваемый бренд куриного мяса в России.Выпускаемая под ним продукция не содержит вредных добавок и консервантов, а вся птица выращивается исключительно на кормах собственного производства.  «Петелинка» занимает 1-е место по продажам на российском рынке охлажденного мяса курицы, а также на рынках Москвы и Санкт-Петербурга.

Индейка «Пава-Пава» – это нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира, которое идеально подходит тем, кто следит за своей физической формой.Мясо индейки — гипоаллергенный продукт.Кроме того, оно богато полезными веществами и легко усваивается.Современные фермы, на которых выращивается индейка «Пава-Пава», расположены в экологически чистом районе Тамбовской области.

В прежние годы бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получали премии «Товар года» также и в других номинациях.Так, у «Петелинки» были награды в номинации «Котлеты из мяса птицы» (2019 год) и «Куриное мясо» (2018 год), а у «Пава-Пава» – в номинации «Экологически чистое мясо» (2018 год).

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.