Аби представила свои бренды на международной выставке во Вьетнаме


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, представила свои бренды на международной выставке «Vietnam Foodexpo 2022» во Вьетнаме.

Аби приняла участие в международной выставке продуктов питания мирового класса «Vietnam Foodexpo 2022», которая проходила с 16 по 19 ноября 2022 г.в крупнейшем городе Вьетнама Хошимине.Для «Vietnam Foodexpo 2022» специалисты компании подготовили продукцию с учётом специфики региона, которая была востребована и вызвала интерес у гостей и участников мероприятия.

Аби представила на выставке колбасы, ветчины и наггетсы от бренда «Вязанка», растительные продукты нового поколения Foodgital, полностью готовые продукты от «Горячей штучки» («Нагетосы», «Круггетсы», «Хотстеры», «Чебупицца» и многое другое), а также новинки от легендарного бренда со сладкой начинкой, колбасные изделия и снеки от бренда «Ядрёна копоть».

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Конец 2022 года стал насыщенным для Аби в части развития присутствия на международных рынках.  Участие в «Vietnam Foodexpo 2022» позволило продемонстрировать наши продукты на новом направлении, рынке Юго-Восточной Азии, оценить впечатление потребителей о продукции.Мы провели переговоры с представителями ретейла и потенциальными покупателями.Сейчас наши специалисты ведут переговоры с коллегами, с которыми были установлены деловые контакты в рамках выставки.

Опыт участия в международных выставках показывает их высокий потенциал.Поэтому Аби продолжит изучать новые направления экспорта своей продукции и уже приступила к подготовке к участию в крупном отраслевом мероприятии, которое состоится в начале 2023 года».

По итогам 10 месяцев 2022 года Аби увеличила объём экспортируемой продукции на 28% относительно аналогичного периода 2021 года.Аби осуществляет зарубежные поставки всех своих брендов в каждой категории присутствия: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.