В Беларуси в продажу поступил хлеб с салом


hor_100p

Минский хлебозавод выпустил в продажу хлеб с салом.Продукт стоит 3,69 белорусского рубля (92,5 российского).Он упакован в крафтовый пакет с натюрмортом, внутри – плетеная корзиночка из лозы с буханкой размером с Бородинский хлеб.Название – "Охотничий".

"Сало нарезано крупными кусками и хаотично распределено по всему хлебу.Хлеб ржаной, в составе присутствует еще и картошка, наверное, чтобы был роднее сердцу покупателя.Внутри пористый, с дрожжевой кислинкой, сало слегка запеченное, желтое, без мяса, по ощущениям слабого посола.Корочка мягкая, сверху посыпали кориандром", – сообщает наш читатель из Минска.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.