Группа «Черкизово» начала рекламировать продукцию в 3D



Группа «Черкизово», лидер российской мясной отрасли, в преддверии новогодних праздников запустила наружную 3D-рекламу своих премиальных колбас «Сальчичон».Компания стала одним из первых отечественных производителей продовольствия, кто начал применять эту технологию при продвижении продукции.

Рекламная кампания сырокопченых колбас «Сальчичон» (ТМ «Черкизово») с использованием технологии 3D стартовала 1 декабря и продлится до конца месяца.В ней задействовано в общей сложности 49 рекламных конструкций в двух столицах, в том числе 16 медиа-фасадов в Москве и три в Санкт-Петербурге.Ожидается, что общий охват кампании в Москве превысит 70% среди совершеннолетней целевой аудитории.

Наружная 3D-реклама в России существует всего около года.Как и все новое, не приевшееся и находящееся в тренде, она позволяет привлечь дополнительное внимание аудитории, а также подчеркивает технологичность и высокое качество премиальных продуктов, к которым относится «Сальчичон».

Ролик для 3D-рекламы «Сальчичона» разработала дизайнерская команда Ne3D, его размещением на наружных носителях занимается Группа «Игроник».При планировании кампании учитывалось, что декабрь традиционно является сезоном высокой рекламной активности, поэтому запуск ролика позволит выделиться на фоне обилия рекламы конкурентов и новогодних украшений городов.

«Группа «Черкизово» стремится быть инновационной компанией не только в области технологий создания мясных продуктов, но также и в коммуникации с нашими потребителями.Мы находимся в постоянном поиске нестандартных форматов продвижения, не боимся экспериментировать и удивлять.Наш «Сальчичон» уже давно занимает лидерские позиции в категории сырокопченых колбас, и мы верим, что новая рекламная кампания будет способствовать дальнейшему росту его популярности», – комментирует директор по маркетингу (категория «Готовые блюда») ТД «Черкизово» Ирина Ким.   

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.