Подмосковная колбаса будет идти на экспорт


hor_100p

Сыровяленые колбасы и деликатесы премиум класса будут поставлять из Подмосковья в Армению.Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

В совокупном объеме экспорта продукции АПК Московской области на мясную продукцию приходится более 30%.И доля этого вида продукции в последние годы заметно увеличивается.

"При поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области ООО предприятия области уже приступили к заключению договоров с сетью армянских супермаркетов SAS, - рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.- Первая партия товара уже отгружена, и это стало серьезным шагом к развитию сотрудничества с партнерами из стран ближнего зарубежья и бывшего СНГ", - сказал зампред.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.