Ставка на цифровизацию: ГК «Агропромкомплектация» и фирма «1С» продолжат сотрудничество


hor_100p

В Москве прошла встреча генерального директора ГК «Агропромкомплектация» Сергея Новикова и директора фирмы «1С» Бориса Нуралиева.

Обоюдная заинтересованность в цифровизации современного агропромышленного комплекса стала заглавной темой встречи, в ходе которой стороны заключили соглашение о сотрудничестве.

В подписанном документе отмечено, что фирма «1С» примет участие в создании эффективных систем управления предприятиями для Группы компаний, стороны определят стратегические направления цифровой трансформации бизнеса, будут обмениваться опытом и проектными решениями по внедрению и эксплуатации программный продуктов.Сегодня совместно реализуется более 30 таких проектов.

Одна из целей сотрудничества – разработка программного обеспечения для развития племенного животноводства.Цифровизация этого направления станет следующим шагом к созданию собственной генетики свиней АПК.

Другой совместный проект планируется на базе Дмитрогорского молочного завода (входит в ГК «Агропромкомплектация») и заключается в разработке программ по управлению производством молочной продукции Группы компаний.

Сотрудничество Группы компаний и фирмы «1С» в перспективе поможет закрыть потребность агропромышленного комплекса в необходимом программном обеспечении российского производства.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.