Россиянам назвали лучшую вареную колбасу


hor_100p

Роскачество провело исследование, которое помогло обнаружить лучшую вареную колбасу.Продукт марки «Окраина», занявший лидирующую позицию, соответствовал опережающим стандартам.

«В колбасе не обнаружено в количествах, опасных для здоровья, нитритов, тяжелых металлов и антибиотиков.Микробиологические показатели в норме.Консерванты, например соли бензойной и сорбиновой кислот, а также синтетические красители – тартразин, желтый «солнечный закат», понсо, синий патентованный и индигокармин – не найдены», – сообщает Роскачество на своем официальном портале.

Специалисты также отметили, что в составе вареной докторской колбасы марки «Окраина» не было найдено ДНК сои, кошки, собаки, кукурузы, лошади или овцы.

Роскачество уточнило, что колбаса оказалась хорошо проварена, а производитель точно не сэкономил на сырье, так как уровень фосфатов находится в допустимых пределах.

Также в продукте отсутствует крахмал.Общая оценка экспертов составила 4,8 балла, так как колбаса соответствует государственным стандартам и опережающим нормам Роскачества.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.