Приглашаем на вебинар по законодательству в пищевой отрасли


hor_100p

Друзья, приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ», который начнется 21 декабря в 10-00 (по МСК).

Что бы мы ни делали, какие бы Лучшие практики ни внедряли, сколько бы процессов ни создавали – единственное условие, которое обязаны соблюдать абсолютно все – это требования законодательства.

Традиционно именно законодательству, регламентам и нормативам, мы посвящаем заключительный вебинар года!

➡ расскажем, что поменялось в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе

➡ поговорим об ожидаемых изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»

➡ вместе с разработчиками разберём ТР ТС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

➡ рассмотрим изменения в части санитарных требований за 2022 год, ответим на наиболее частые и проблемные вопросы, и многое другое

➡ наградим самых активных и преданных участников сообщества по итогам года призами, предоставленными партнерами Food Safety – компаниями HACCPER, Food Safety Market, GRASS, Биоконтроль

➡ отметим наших лучших экспертов, которые провели больше всех выступлений, ответили на самое большое количество вопросов и понравились вам больше всего

‼САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!!

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.