«Сибагро» приготовил вкусные новинки для праздничного стола



Компания «Сибагро» подготовила лимитированную новогоднюю коллекцию продуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и избавят от лишних хлопот на кухне.

На горячее предлагаем подать окорок в цитрусовом маринаде для запекания.Блюдо ресторанного уровня станет украшением вечера, а главное, не потребует никаких усилий в готовке.Нежное мясо замариновано в апельсине, лимоне и смеси специй куркумина и сладкого красного перца.Просто снимите этикетку, положите окорок прямо в упаковке в духовку и оставьте запекаться на 2 часа при 160 °C.Если любите румяную хрустящую корочку, то после вскройте упаковку и оставьте мясо ещё на 20 минут.С более подробной инструкцией приготовления можно ознакомиться в кулинарном мастер-классе по ссылке.

Купить окорок можно в декабре и начале января в сетях: «Бегемаг», «Командор», «Красный Яр», «Пятёрочка», «О′КЕЙ», «Лама».

На закуску – запечённая буженина из сочного мяса, нежный куриный рулет и ветчина по ГОСТу, приготовленная по самым высоким госстандартам.Кстати, буженина может стать отличным подарком – продукт упакован в нарядную фольгу золотого цвета. 

Продукты будут продаваться только в фирменной рознице в Томской, Новосибирской, Кемеровской, Свердловской, Белгородской областях (полный список магазинов в официальной группе во «Вконтакте»). 

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.