Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» открыл производство пельменей из оленины



Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» открыл производство пельменей из оленины.

Предприятие будет выпускать до 150 кг продукции в час.Об этом сообщил в соцсетях глава Приуральского района Иван Сакал.

Расширение продуктовой линейки МПК «Паюта» стало возможным благодаря приобретению современного пельменного аппарата.Производительность станка – 150 кг в час.Новый вид мясной продукции получил название «Северная трапеза».

Первая партия пельменей уже поступила на реализацию в магазин сети «Сделано на Ямале».

Ранее в сельхозкооперативе «Тазовский» открыли цех по выпуску пельменей, колбасы и копченых оленьих ребрышек.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.