«Мираторг» увеличил ассортимент куриных полуфабрикатов



Агропромышленный холдинг «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, в рамках расширения производства высококачественной курятины недавно выпустил два продукта для быстрого и удобного приготовления.Ассортимент полуфабрикатов включает в себя шашлык «Классический» из мяса цыплят-бройлеров в маринаде и колбаски «Сливочные» в увеличенной упаковке, оба продукта нуждаются в минимальных усилиях и времени для получения готового блюда.

Компания входит в топ-10 российских производителей мяса птицы и продолжает инвестировать в развитие производства и реализацию лучших практик на всех этапах производственной цепочки.Автоматизированный мясоперерабатывающий комплекс поставляет более 40 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров.Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов.

Собственное сырьё, натуральные специи и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности обеспечивают производство качественной продукции для питания всей семьи.Компания не использует искусственные консерванты и химию, в продукции нет ГМО.

«Широкий ассортимент продукции от компании «Мираторг» позволяет готовить максимально быстрые и разнообразные блюда.При разработке новинок мы опираемся на предпочтения потребителей, а за отличные вкусовые качества блюд и удобство их приготовления отвечают наши опытные шеф-повара», – прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости