ГК «Агропромкомплектация» завершила модернизацию собственного дата-центра



Один из лидеров российского сельского хозяйства – ГК «Агропромкомплектация» – стремительно развивается, реализует амбициозные проекты и создает новые производственные площадки в нескольких регионах присутствия.Стабильная жизнедеятельность крупного агропромышленного объединения была бы невозможна без цифровизации – планомерного улучшения бизнес-процессов с помощью современных технологий.

Одним из проектов Департамента ИТ Группы компаний стало создание нового центра обработки и хранения данных (ЦОД) в г.Зеленоград, Москва.

Новый объект превосходит предыдущий дата-центр ГК «Агропромкомплектация» в 4 раза по площади и в 2 раза по количеству телекоммуникационных стоек.Предусмотрена возможность дальнейшего расширения, установки дополнительного сетевого и серверного оборудования.

ЦОД отвечает всем стандартам безопасности: это надежно защищенное пространство с благоприятным для работы оборудования микроклиматом, гарантированным электропитанием, системами газового пожаротушения и влагоудаления.

Работу объекта контролирует команда сотрудников техподдержки, сетевого и системного администрирования, инженерной службы.

Ввод в эксплуатацию нового пространства ЦОД обеспечил возможность централизации продуктивного контура сервисов, а также предоставил широкие возможности для воплощения новых проектов ГК «Агропромкомплектация».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости