Дмитрий Патрушев: «Продэкспо-2023» придаст новый импульс производству продуктов питания


hor_100p

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев направил приветствие участникам, организаторам и гостям юбилейной 30-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023», которая состоится в «Экспоцентре» 6-10 февраля.   

За тридцать лет российский агропромышленный комплекс прошел огромный путь развития, что позволило обеспечить продовольственную безопасность нашей страны.Постоянное увеличение производства пищевой продукции и расширение ее ассортимента в том числе является следствием обмена опытом и налаживания взаимодействия между компаниями, продукция которых представлена на выставке «Продэкспо», говорится в послании. 

За годы работы выставка зарекомендовала себя как одна из наиболее эффективных и авторитетных деловых площадок в секторе пищевой промышленности.Она традиционно не только демонстрирует передовые достижения отрасли, но и дает возможность участникам рынка обсудить важнейшие вопросы развития индустрии, ее тренды и перспективы, отметил министр. 

Он выразил уверенность, что выставка придаст новый импульс дальнейшему развитию производства высококачественных продуктов питания, расширению их ассортимента и применению новых прогрессивных технологий. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300