Подмосковное предприятие производит колбасу по рецептам СССР


hor_100p

Фермерское хозяйство Еремкиной Татьяны, расположенное в экологически чистом районе Подмосковья - селе Петровском, производит более 50 наименований колбас и мясных деликатесов, соответствующих всем ГОСТам и стандартам, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Предприятие производит по 2 тонны продукции в день и реализует ее в крупных сетях региона.Отдельно стоит отметить, что сырье для мясных деликатесов и колбас – отечественное.Оно поставляется только из фермерских хозяйств Подмосковья и близлежащих областей», - сказал курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов.

Для того, чтобы производить качественные продукты без химических добавок, потребовалось новейшее оборудование, которое было закуплено на выделенные субсидии.Продукция изготавливается по рецептам и ГОСТам СССР - в их составе нет красителей и усилителей вкуса. 

На предприятии строго соблюдают технологические регламенты на всех этапах производства: от ветеринарно-технологического контроля входящего мясного сырья до постоянного органолептического и инструментального контроля готовых продуктов. 

Хозяйство постоянно подтверждает качество своей продукции, получая высокие оценки экспертов на специализированных выставках-ярмарках.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.