Роскачество определило самое вкусное куриное мясо


hor_100p

На столе в каждом доме можно увидеть хлеб, колбасы и сыр.А хозяюшки стараются также кормить членов семьи мясом.Диетическим считается куриное филе и ножки, крылышки.Однако выбрать мясо сложно, так как на прилавках появилось много разных марок. Специалисты Роскачества провели исследования, чтобы выявить лучшее куриное мясо.

Специалисты проверили товары 20 торговых марок.  Они ответили на вопросы потребителей, которые переживают, что в курице могут быть вредности: антибиотики, добавки.А также было исключено, что тушки накачивают водой для веса.

Роскачество выявило самые вкусные цыплята бройлера трех торговых марок: «Приосколье», «Челны-Бройлер» и «Ярославский Бройлер».Исследования позволили узнать, что у них микробиологические показатели в норме.А также в курице не содержится никаких антибиотиков, а вес не пытались увеличить при помощи растворов.

Также важно, что в образцах этого мяса мало жира, а сами цыплята имеют аппетитный вид. Данные приводятся на сайте ведомства.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.