АО «Российский экспортный центр» приглашает на выставку продуктов питания и напитков


hor_100p

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) приглашает экспортно ориентированные компании АПК и пищевой промышленности принять участие в 6-ой Международной выставке продуктов питания и напитков «Food & Beverage West Africa 2023», которая пройдет c 13 по 15 июня 2023 года в г.Лагос, Нигерия.

АО «Российский экспортный центр» софинансирует:

- затраты по аренде выставочных площадей;

- затраты по застройке площадей для деловых мероприятий;

- затраты по обеспечению администрирования и организации проведения;

- затраты по информационному продвижению мероприятия;

- затраты по привлечению потенциальных иностранных потребителей.

для крупного бизнеса в размере 50%, для МСП – 80%:

- затрат по застройке и сопровождению выставочных стендов российских компаний в рамках национальной коллективной экспозиции;

- затрат по организации доставки выставочных образцов экспортеров, в том числе затраты на их таможенное оформление и страхование.

Возможные форматы участия в выставке:

- экспоместо в рамках коллективной экспозиции;

Выставка продуктов питания и напитков «Food & Beverage West Africa 2023» представляет собой современную площадку для деловых мероприятий, проведения b2b встреч и заключения договоров, а также предлагает экспортерам уникальную возможность представить свой бренд и продукцию на продовольственном рынке Нигерии и Западной Африки.

Основные тематические разделы выставки:

- товары повседневного потребления (FMCG);

- упаковка и упаковочное оборудование.

Официальным представителем в России выставки «FOOD & BEVERAGE WEST AFRICA 2023» является компания ООО «ВАЙТ ЭКСПО».

Дополнительную информацию о выставке и условиях участия можно получить по следующим контактам:

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.