«Мираторг» расширил ассортимент продукции на заводе кулинарных блюд


hor_100p

«Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, сообщает, что расширил ассортимент продукции на заводе кулинарных блюд в Брянской области с 84 до 102 позиций в 2022 году.«Мираторг» – крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России.Агрохолдинг последовательно наращивает производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка».Сегодня предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) проектной мощностью 14 тысяч тонн продукции в год активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов.Компания системно инвестирует в передовые технологии производства и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.

Завод кулинарных блюд имеет высокий уровень автоматизации, а уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствуют международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO.Базовое мясное и овощное сырьё поступает на комплекс со смежных площадок агрохолдинга.Расширенный ассортимент продукции предприятия включает в себя не только полюбившиеся потребителям жареный бекон, блинчики с различными начинками, супы и соус «Демигляс», но и запущенные в 2022 году такие новинки, как: жареные куриные крылышки в пикантных соусах «Терияки», «Сацебели», оладушки, домашние котлеты, тушеную свинину, говядину и другие продукты.Все блюда изготавливаются по авторской рецептуре и представлены в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.

«Качество от «Мираторга» – это использование натурального сырья и соблюдение строгих стандартов пищевой безопасности.При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей.Наши блюда для тех, кто ценит качество и вкус , придерживается принципов сбалансированного питания и при этом дорожит своим временем.Мы предоставляем покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.