«ТатАгроЭкспо» пройдет 6-7 марта 2023г. в выставочном центре «Казань Экспо»



Новые времена требуют новых решений

Агропромышленный сектор представляет собой наиболее динамично развивающуюся отрасль экономики России.Феноменальный урожай этого года тому яркое подтверждение.Такие рекорды сельского хозяйства влекут за собой острую потребность отрасли в переработке, упаковке, хранении и как следствие ее реализации.Это все необходимо для того, чтобы «донести» до конечного потребителя качественные продукты питания в соответствии с современными требованиями и нормативами.

Необходимость рынка в технологическом преображении сферы переработки сельскохозяйственного сырья на сегодняшний день вызвана не только её переизбытком, но и по многим другим причинам:

• продовольственная безопасность;

• поиск альтернативной логистики;

Подходящей площадкой для обсуждения и поиска решений в вопросах пищевой и перерабатывающей промышленности, презентаций и обмена передовым опытом станет V-ая юбилейная специализированная сельскохозяйственная выставка достижений АПК – «ТатАгроЭкспо».Новый раздел «Пищевая и перерабатывающая промышленность», занимающий отдельный павильон №1 в Казань Экспо, логично дополнит «хронологическую цепочку» экспозиции выставки, подразумевающую полный цикл от производства продуктов до упаковки и хранения.

6-7 марта в МВЦ Казань Экспо более 250 компаний со всей России на площади свыше 35 тысяч м продемонстрируют сельскохозяйственную технику, оборудование и сырьё для эффективного животноводства, растениеводства.Также экспозиция пополнится производителями и поставщиками:

• оборудования для хранения, переработки и упаковки с/х продукции;

• конвейерного и холодильного оборудования;

• технологического оборудования для производства продуктов питания и напитков;

• фасовочного, ёмкостного, дозирующего и весового оборудования;

• решения для автоматизации пищевых производств;

• промышленной санитарии, гигиены и многие другие.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.