«Мираторг» расширяет ассортимент за счет новой снековой линейки


hor_100p

Российский рынок несладких снеков набирает обороты, и «Мираторг» активно осваивает данный сегмент, наращивая свое производство в Калининградской области.Ассортимент будет расширен за счет новой снековой линейки: куриных и картофельных наггетсов, куриного поп-корна и луковых колец.

За 10 лет на рынке классические наггетсы от «Мираторга» стали фаворитом среди покупателей.Благодаря технологии «шоковой заморозки» продукт сохраняет все свойства, он полностью готов – осталось только разогреть.В новинке мясо наггетсов более структурное, акцент на яркой вкусо-ароматике за счет использования специй.Остальные позиции снэковой линейки были специально разработаны технологами «Мираторга» и не имеют аналогов.

Уровень организации производственных процессов мясоперерабатывающего предприятия АПХ «Мираторг» в Калининградской области соответствует международным стандартам качества и безопасности.Компания последовательно и системно инвестирует в передовые технологии производства и разработку новых продуктов.Весь процесс по приготовлению максимально автоматизирован, что позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности.

Предприятие «Мираторг Запад» успешно проходит сертификацию по стандартам FSSC 22000, SQMS Standard, аудиты на соответствие требованиям клиентов крупных сетей быстрого питания.Это позволяет производить продукцию, удовлетворяющую вкусам и требованиям миллионов людей, которая поставляется как на внутренний рынок, так и на экспорт.Всего предприятие выпускает свыше 200 наименований продукции как для корпоративных клиентов и точек питания, так и для собственной сети супермаркетов.Общая производственная мощность составляет 120 тыс.тонн в год.

«Мираторг» развивает принципиально новые вдохновляющие форматы быстрых и вкусных перекусов: тот же картофель, но не в чипасах, а в форме наггетсов, а также совершенствует рецептуры завоевавших популярность золотистых куриных долек в панировке.Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья и в соответствии с лучшими международными стандартами.Замороженные снеки имеют длительный срок хранения и просты в приготовлении: чтобы получить аппетитное блюдо, достаточно довести содержимое упаковки до готовности на сковороде или в духовом шкафу», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.