Индийские птицеводы перейдут на бесклеточное содержание кур



Сингапурская консалтинговая фирма Global Food Partners (GFP) и Индийская ассоциация производителей птицы бесклеточного содержания на свободном выгуле (CFFRPPA) подписали эксклюзивное соглашение о партнерстве, с тем чтобы помочь индийским птицеводам перейти на бесклеточные системы содержания птиц.Об этом сообщает портал thepoultrysite.com.

В связи с тем, что крупнейшие продовольственные корпорации мира (Unilever, Nestle, Marriott, и другие) взяли на себя обязательства к 2025 году закупать яйца только от кур бесклеточного содержания, многие производители вынуждены в срочном порядке переходить на соответствующие системы производства.

GPF и CFFRPPA договорились о проведении консультаций и семинаров для индийских производителей, которые помогут им быстро, эффективно и с наименьшими потерями перейти на бесклеточное содержание птицы.

Помимо этого, организации планируют проведение круглых столов для потребителей, чтобы помочь участникам сектора развивать рынок яиц от кур бесклеточного содержания в Индии.

Сообщается, что один из представителей CFFRPPA Матаван Дамодхаран уже принял участие в недельном обучении, проведенном GFP в Индонезии совместно с индонезийским Университетом Гаджа Мада и голландским Университетом прикладных наук Aeres.В тренинге приняли участие представители из разных стран азиатского региона, включая Сингапур, Китай, Малайзию, Индонезию и Филиппины.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.