Аби подвела итоги «Продэкспо 2023»: новинки компании завоевали пять наград юбилейной выставки


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, подводит итоги участия в «Продэкспо 2023»: сотни деловых переговоров, презентация новинок и пять наград юбилейной выставки продуктов питания.

Компания Аби подвела итоги участия в 30-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2023», которая проходила с 6 по 10 февраля в Москве, в «Экспоцентре».В течение недели представители компании провели сотни деловых переговоров.Бренды Аби представили свои флагманские продукты, а также абсолютные новинки.

В первый день работы выставки, 6 февраля, на стенде компании Аби состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, АО «Экспоцентр», Правительством Владимирской области и Союзом «Торгово-промышленная палата Владимирской области».Соглашение, в частности, нацелено на укрепление сотрудничества в вопросах продвижения товаров и услуг предприятий, предпринимателей и производителей Владимирской области на новые рынки через участие в крупнейших международных отраслевых выставках, организуемых АО «Экспоцентр».

В рамках конкурсной программы выставки компания представила растительные продукты нового поколения «Foodgital» от бренда «Горячая штучка», в которую входит четыре новинки: чебупели, чебуреки, наггетсы и котлета для бургера.Также бренд «Горячая штучка» впервые презентовал «Чебупай #Сладкопай» – десертную выпечку с большим количеством сладкой начинки с кусочками натуральных фруктов и ягод.

По итогам работы специальной комиссии в конкурсе «Инновационный продукт» Золотую медаль завоевал «Чебупай #Сладкопай», Серебряной медалью отмечены чебуреки «Foodgital».Наггетсы «Foodgital» стали победителями специальной номинации «Продукты для здорового образа жизни».Победителями конкурса «Выбор сетей» стали котлеты «Foodgital» и десертная выпечка «Чебупай #Сладкопай».

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Выставка «Продэкспо» помогает нам не только устанавливать новые бизнес-контакты и представлять продуктовые новинки, но и укреплять отношения с существующими партнерами.Этот год не стал исключением – наш стенд стал площадкой для деловых переговоров, обмена профессиональным опытом.Мы рады, что наши новинки, растительные продукты нового поколения «Foodgital» и десертная выпечка «Чебупай #Сладкопай» от бренда «Горячая штучка», были высоко оценены профессиональным сообществом и удостоились пяти наград юбилейной выставки «Продэкспо».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.