Продукция группы «Черкизово» получила 20 золотых медалей на «Продэкспо-2023»


hor_100p

Группа «Черкизово», крупнейший производитель мяса в России, получила 20 золотых медалей на международной выставке «Продэкспо — 2023».Бренды «Петелинка», «Черкизово», «Пава-Пава» и «Латифа» стали победителями конкурса «Лучший продукт».Кроме того, дипломов как лучшие инновационные продукты удостоились колбасные изделия и полуфабрикаты под брендами «Краснобор», «Пава-Пава» и «Черкизово».

На конкурсе «Лучший продукт», прошедшем в рамках 30-й международной выставки «Продэкспо», бренд куриной продукции «Петелинка» взял 11 золотых медалей.Ими были отмечены филе охлажденное без кожи, шарики куриные из филе грудки, ромштекс из филе бедра и филе грудки, филе по-мексикански в соусе чураско, голень в остром соусе, шницель куриный рубленый из филе грудки, колбаски для гриля с сыром, крыло (плечевая часть) в соусе терияки, цыпленок табака, цыпленок для запекания в специях и филе бедра без кожи.

Бренду продуктов из индейки «Пава-Пава» золотую медаль принесло ассорти из филе грудки и филе бедра.

Шесть золотых медалей пополнили копилку наград бренда «Черкизово»: их удостоились фрикадельки по-шведски с брусничным соусом внутри, фарш легкий, эскалоп сочный с пряными травами, ассорти колбасок Баварские и Чоризо, ежики тефтели с рисом и шашлык легкий.Также «Черкизово» достался почетный приз «Достижение в импортозамещении» за сыровяленую колбасу «Фуэт Экстра». 

Дебютантом конкурса «Лучший продукт» стал бренд халяльной продукции из курицы «Латифа».Две золотые медали были получены им за филе бедра без кожи и филе нежное. 

Как и в прошлые годы, на «Продэкспо» отдельно отмечали наградами инновационность продукции Группы «Черкизово».В этот раз золотые звезды в этой номинации получили марка продуктов из индейки «Краснобор» за стейк в маринаде с томатом и базиликом и за бедро для запекания в томатном маринаде с базиликом, марка «Пава-Пава» — за стрипсы в соусе терияки, фарш рубленный и ассорти из филе грудки и филе бедра, марка «Черкизово» — за сосиски подкопченные с беконом, сосиски витаминики, сосиски из двух видов мяса и колбасу сальчичон с розовым перцем. 

Эти и многие другие продукты Группы «Черкизово» разных брендов, включая недавно вошедшие в ее портфель региональные марки «Турбаслинский бройлер» и Здоровая ферма», можно было увидеть на собственном стенде компании.Его посетители могли получить полную информацию об ассортименте Группы у ее представителей или через интерактивную сенсорную панель.На стенде была представлена продукция «Черкизово» как для российского, так и для экспортных рынков, которые компания продолжает активно осваивать. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.