Завод глубокой переработки индейки «Дамате» увеличил выпуск продукции в 5 раз в 2022 году


hor_100p

Крупнейший в Европе завод глубокой переработки индейки «Дамате» увеличил выпуск продукции в 5 раз до 15,6 тысячи тонн в 2022 году.Основной объем производства составили сосиски, ветчины и вареные колбасы.

Крупнейший в Европе завод глубокой переработки индейки группы компаний «Дамате» увеличил выпуск продукции в 5 раз до 15,6 тысячи тонн в 2022 году.Основной объем производства составили сосиски, ветчины и вареные колбасы из 100% мяса индейки собственного производства под брендом «Индилайт».

В прошлом году основной объем производства – 68%, составили сосиски и вареные колбасы.Продукция производится в цеху вареных колбасных изделий, который рассчитан на выпуск 128 тонн в сутки.Вареная колбасная продукция из индейки отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Большой популярностью у потребителей также пользуются ветчины из цельномышечного мяса индейки, порядка 4,7 тысячи тонн этих изделий были отправлены потребителям в прошлом году.Ветчины производятся в цеху ветчинных изделий и су-видов мощностью 87 тонн в сутки.Здесь установлены первая в России линия обжарки ветчины с последующей нарезкой, уникальная роботизированная линия варки и охлаждения ветчины, работают автоматизированные линии производства и нарезки ветчины.

Основной прирост объема производства связан с увеличением спроса и, соответственно, продаж.Компания провела серьезную работу по привлечению новых покупателей, расширению рынка и географии сбыта.Были проведены эффективные переговоры о заключении долгосрочных договоров, регулярно организуются презентации и дегустации для потенциальных покупателей.Оптимизируются процессы производства, ведется регулярная работа в отношении персонала, оборудования, поставки сырья и материалов.

Завод глубокой переработки индейки мощностью 303 тонны в сутки расположен в Пензенской области, он был введен в эксплуатацию летом 2021 года.На предприятии используются передовые решения в сфере глубокой переработки, установлены автоматизированные производственные линии, более 500 единиц оборудования ведущих мировых производителей.Завод состоит из 5 цехов: производства ветчинных изделий и су-видов, производства вареных колбасных изделий, производства сыровяленых колбасных изделий, готовых полуфабрикатов.Одно из главных преимуществ завода – роботизированный склад продукции.

Предприятие производит сыровяленые колбасы, ветчины, вареные колбасы и сосисочные изделия, кулинарные изделия су-вид, а также готовые к употреблению полуфабрикаты.Продукция соответствует требованиям «Халяль».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.