«Мираторг» прошел проверку качества мраморной говядины для сегмента HoReCa


hor_100p

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что в рамках развития    системы прямого потребительского контроля успешно прошел аудит производства говядины со стороны представителей сегмента HoReCa.В состав инспекции вошли 15 представителей московского ресторанного бизнеса.

«Мираторг» — крупнейший российский производитель и поставщик мяса и мясных полуфабрикатов для сегмента HoReCa.В рамках стратегии развития агрохолдинг последовательно наращивает производство основных видов мяса как для розничного рынка, так и для корпоративных клиентов.Холдинг планомерно расширяет потребительскую базу и географию поставок.

Агрохолдинг рассматривает обратную связь клиентов и как критерий качества, и как базу для постоянных улучшений, поскольку культура потребления высококачественной говядины в России стремительно развивается, а вместе с ней повышаются и требования покупателей к мясу.Сегодня вертикально интегрированная структура компании включает: более 100 ферм в Брянской, Орловской, Калининградской, Калужской, Тульской, Смоленской областях, а также площадки зернового откорма и предприятие по глубокой переработке крупного рогатого скота мощностью 272 тыс.тонн продукции в год.Компания контролирует все этапы производства «от поля до прилавка», которые полностью соответствует действующим международным стандартам.Дополнительно система контроля качества включает периодические аудиты всей производственной цепочки, которые проводят заказчики.

Производственная экскурсия для клиентов – это уникальная программа, разработанная специально для тех, кому интересно знать всё о мясном проекте.а также о том, какой ассортимент агрохолдинг сегодня предлагает своим покупателям.Мясные эксперты, московские рестораторы - 15 участников аудита – оценили основные этапы производственной цепочки.Специалисты предприятия показали гостям откормочную площадку, где современные стандарты содержания животных обеспечивают высокое качество сырья, и высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс.Рассказали о том, как зерновой откорм влияет на получение мраморного мяса и благодаря чему компания достигает сроки годности охлаждённой продукции наравне с мировыми лидерами в производстве говядины.Встреча завершилась презентацией и обсуждением новых форматов сотрудничества.

«Мираторг» ведет свой бизнес, опираясь на сотрудничество с потребителем, учитывая его требования и пожелания, регулярно проводит потребительские аудиты-экскурсии на свои производственные активы, что позволяет изнутри взглянуть на деятельность компании.Максимально открытая коммуникация с потребителем – это   важный элемент системы контроля качества и площадка для постоянного совершенствования продукции и клиентского сервиса.Мы модернизируем производственные линии, технологи разрабатывают новые рецептуры для расширения ассортимента.Долгосрочная стратегия агрохолдинга предусматривает увеличение продаж на розничном рынке и в сегменте HoReCa» – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.